Informativa in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“regolamento generale sulla protezione dei dati”, di seguito “Regolamento”), la Società FRASCHERI S.P.A. con sede legale in VIA CESARE BATTISTI, 29 17057 BARDINETO ( SV)in qualità di Titolare del trattamento, la informa di quanto segue:

Il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti nel form “Lavora con noi “ tramite allegato curriculum è finalizzato unicamente alla gestione delle procedure di selezione del personale.

Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà avvenire con l’utilizzo di strumenti cartacei e o informatici, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

Dei dati medesimi potranno venire a conoscenza, secondo i limiti e le condizioni dei rispettivi incarichi, i soggetti espressamente incaricati delle diverse fasi del trattamento necessari alla gestione: del rapporto di lavoro, delle attività di formazione e valutazione del personale, delle materie di Qualità, di Igiene, di Sicurezza e di Ambiente, dei sistemi informatici e di comunicazione.

La informiamo inoltre che, per ragioni organizzative e di coordinamento delle attività aziendali, i Suoi dati personali, ad eccezione di quelli c.d. sensibili e giudiziari, potranno essere comunicati e/o comunque resi disponibili, sia in forma cartacea sia mediante utilizzo di strumenti elettronici, al personale dipendente di FRASCHERI S.P.A. nonché ad eventuali collaboratori e/o professionisti delle cui prestazioni FRASCHERI S.P.A. si avvale, oltre che a società ad essa collegate.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, tuttavia il rifiuto totale o parziale può comportare l’impossibilità di adempiere esattamente gli obblighi precontrattuali e di fornire informazioni sulle procedure di selezione del personale.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art 15 del citato Regolamento e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi come previsto dagli artt. 16-17-18-19 del suddetto regolamento, rivolgendosi a FRASCHERI S.P.A. VIA CESARE BATTISTI, 29 17057 BARDINETO (SV).

Fiorenzo FrascheriPrivacy & Disclaimer Candidati