Blog

Piatti semplici e gustosi da assaporare!

Banana Bread

on 14 marzo 2019

Ingredienti:

  • 4 banane mature

  • 120 g di zucchero di canna

  • 200 g di farina integrale

  • 2 uova Frascheri

  • 120 g di burro Frascheri

  • 6 g di lievito per dolci

  • 2 cucchiai di cannella in polvere

  • 30 g di noci sgusciate

  • 30 g di mandorle a scaglie

  • 1 pizzico di sale

Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta fino a ottenere una purea. In un’altra bowl mettete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche.

Quando avrete un composto omogeneo e spumoso, aggiungete le uova una alla volta. Aggiungere anche un pizzico di sale per esaltare meglio i sapori e le banane.

Mescolate bene e unite la farina mischiata con il lievito. Aromatizzate con la cannella in polvere e terminate con la frutta secca, lasciandone un po’ da parte per decorare la superficie del banana bread.

Versate l’impasto nello stampo da plumcake e cuocete nel forno statico per circa 50 minuti a 180 gradi.

Share this post:
Federica TraversaBanana Bread