Cavolini genovesi

Ingredienti e consigli di preparazione

Ingredienti:

  • 125 ml di acqua
  • 50 g di burro Frascheri
  • 75 g di farina
  • 2 uova Frascheri
  • Sale
  • zuccherini
  • 350 g di Panna Frascheri da montare
  • Zucchero a velo

 

 

Preparazione

Mettere sul fuoco l’acqua, il burro e un pizzico di sale. Appena bolle, aggiungere la farina e mescolare finché il composto non si staccherà dai bordi. Far raffreddare. Aggiungere le uova una alla volta per ottenere una crema simile a una crema pasticcera molto soda. Con la sac à poche a bocchetta liscia formare tante piccole noci di impasto. Infornare a 200°  C per i primi 20 minuti e a 180° i restanti 10 min.
Una volta raffreddati completamente, tagliarli a metà e farcirli con la panna montata Frascheri. 

Ingredienti:

  • 125 ml di acqua
  • 50 g di burro Frascheri
  • 75 g di farina
  • 2 uova Frascheri
  • Sale
  • zuccherini
  • 350 g di Panna Frascheri da montare
  • Zucchero a velo

 

 

Preparazione

Mettere sul fuoco l’acqua, il burro e un pizzico di sale. Appena bolle, aggiungere la farina e mescolare finché il composto non si staccherà dai bordi. Far raffreddare. Aggiungere le uova una alla volta per ottenere una crema simile a una crema pasticcera molto soda. Con la sac à poche a bocchetta liscia formare tante piccole noci di impasto. Infornare a 200°  C per i primi 20 minuti e a 180° i restanti 10 min.
Una volta raffreddati completamente, tagliarli a metà e farcirli con la panna montata Frascheri.