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Piatti semplici e gustosi da assaporare!

Crocchette di cavolfiore con cuore di mozzarella

on 21 gennaio 2019

Ingredienti per circa 4 persone:

Pulite il cavolfiore e fatelo bollire in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolatelo e lasciate intiepidire prima di frullarlo con il mini pimer.

Amalgamate il cavolfiore con un uovo, il formaggio grattugiato, un pizzico si sale e pepe. Aggiungete tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto sodo: per preparare le crocchette serve un impasto poco liquido.

Prelevate il composto a cucchiai e formate delle crocchette mettendo all’interno di ognuna un cubetto di mozzarella. Infarinate leggermente, passatele nel restante uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Potete friggere le crocchette di cavolfiore in abbondante olio bollente oppure optare per una versione più light cuocendole al forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti per poi ultimare con altri 5 minuti con il grill.

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Federica TraversaCrocchette di cavolfiore con cuore di mozzarella