Focaccia dolce ai fichi

Ingredienti e consigli di preparazione

Ingredienti:

  • Pasta frolla
  • 200 g. di marmellata di fichi
  • 150 g. di yogurt bianco Frascheri
  • 12 fichi
  • Panna da montare Frascheri

Preparazione

Su una teglia sistemare la pasta frolla con la carta da forno, punzecchiare con una forchetta. Mescolare la marmellata di fichi con lo yogurt e spalmare sulla pasta frolla. Tagliare i fichi a quarti e distribuirli sulla marmellata e cuocere in forno a 180 ° c per 35 minuti, finché la pasta frolla non risulterà brunita. Sfornare e servire tiepida con un po’ di panna montata fresca Frascheri.

Ingredienti:

  • Pasta frolla
  • 200 g. di marmellata di fichi
  • 150 g. di yogurt bianco Frascheri
  • 12 fichi
  • Panna da montare Frascheri

Preparazione

Su una teglia sistemare la pasta frolla con la carta da forno, punzecchiare con una forchetta. Mescolare la marmellata di fichi con lo yogurt e spalmare sulla pasta frolla. Tagliare i fichi a quarti e distribuirli sulla marmellata e cuocere in forno a 180 ° c per 35 minuti, finché la pasta frolla non risulterà brunita. Sfornare e servire tiepida con un po’ di panna montata fresca Frascheri.