Ricette e Consigli

Piatti semplici e gustosi da assaporare!

In cucina con Frascheri – Torta salata di verdure

on 20 marzo 2017

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 3 uova Frascheri;
  • Parmigiano Frascheri Q.B.;
  • 2 zucchine
  • 1 confezione di robiola Frascheri;
  • 2 peperoni;
  • sale e pepe Q.B.;

Preparazione:

Pulite le verdure e tagliatele a cubetti. Sbattete le uova in una terrina con la robiola, aggiungete una grattugiata di Parmigiano e regolate di sale e pepe. Unite le verdure e amalgamando bene la farcitura della torta salata.
Per conferire un retrogusto più aromatico e fresco, vi consigliamo di completare il ripieno con qualche rametto di maggiorana oppure con del basilico.
Stendete la pasta brisée fresca di frigorifero, mettetela in una teglia e versateci il composto di uova e verdure.
Portate a livello il ripieno con il dorso di un cucchiaio di legno e infornate a 180° per circa 30 minuti.

Fiorenzo FrascheriIn cucina con Frascheri – Torta salata di verdure