Ricette e Consigli

Piatti semplici e gustosi da assaporare!

In cucina con Frascheri – Wrap di pollo

on 18 settembre 2017

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piadine;
  • 2 petti di pollo;
  • 1 confezione di soncino Frascheri;
  • 1 vasetto di yogurt bianco Frascheri
  • Grana Padano Frascheri in scaglie Q.B.
  • olio extra vergine d’oliva Q.B.
  • sale e pepe Q.B.

Preparazione:

Cuocete in padella i petti di pollo e tagliateli a listarelle. Condite lo yogurt con sale, pepe e olio extra vergine d’oliva. Tostate le piadine in una padella e, una volta dorate, farcitele con il soncino Frascheri, il pollo, lo yogurt, delle scaglie di Grana Padano e arrotolate il wrap.
Per una variante diversa e dal gusto più deciso, potete impanare il pollo con uova, pan grattato e curry e cuocerlo in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti, e aggiungete alla crema di yogurt della buccia grattugiata di limone non trattato e un pizzico di zenzero.

Fiorenzo FrascheriIn cucina con Frascheri – Wrap di pollo