Riso e latte al Basilico

Ingredienti e consigli di preparazione

Ingredienti:

  • riso carnaroli 200 g,
  • latte 600 ml,
  • sale, pepe,
  • grana Frascheri grattugiato 30 g,
  • scorza di 1 limone,
  • basilico q.b.

Preparazione

In un pentolino scaldare il latte, salare e portare a bollore, quindi aggiungere il riso, mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotto, togliere dal fuoco e mantecare con grana, scorza di limone e basilico fresco.

Ingredienti:

  • riso carnaroli 200 g,
  • latte 600 ml,
  • sale, pepe,
  • grana Frascheri grattugiato 30 g,
  • scorza di 1 limone,
  • basilico q.b.

Preparazione

In un pentolino scaldare il latte, salare e portare a bollore, quindi aggiungere il riso, mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotto, togliere dal fuoco e mantecare con grana, scorza di limone e basilico fresco.