Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di filetto di salmone fresco;
- 1 limone;
- 1 pompelmo rosa;
- 150 ml di yogurt bianco Frascheri;
- erba cipollina;
- sale e pepe rosa q.b.;
- olio evo q.b.
Iniziate a spellare il salmone e a privarlo delle spine, aiutandovi con una pinzetta. Sciacquatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo. Spremete il succo di un limone e mezzo e del pompelmo rosa. Aggiungete 4 cucchiai di olio, sale e mescolate.
Tritate il salmone al coltello e mettetelo nella scodella con la marinatura. Coprite con della pellicola e fate riposare in frigo per 40 minuti.
Dedicatevi ora alla salsa: mescolate in una ciotola il succo di mezzo limone con lo yogurt e l’erba cipollina tritata molto finemente. Impiattate la tartare aiutandovi con un coppapasta, versando sulla superficie la salsa ottenuta.