Ricette e Consigli

Piatti semplici e gustosi da assaporare!

Tarte Flambée

on 12 dicembre 2019

Ingredienti per 4 persone:

Iniziate preparando l’impasto: versate in una ciotola la farina, il tuorlo, l’olio, il sale e lentamente l’acqua mentre impastate a mano.  Quando il composto risulterà liscio, copritelo con un panno e lasciatelo riposare per circa 10 minuti.

Accendete il forno a 200° e lasciatelo riscaldare. Aggiungete alla panna il sale, il pepe e la noce moscata grattugiata e mescolate il tutto. Dividete l’impasto in due e stendete ogni pallina in due rettangoli molto sottili.

Adagiate ogni rettangolo di pasta sopra a una teglia coperta di carta da forno, spennellate con la panna e adagiate sopra il salmone. Infornate per circa 12-15 minuti. Fatela intiepidire e servitela a spicchi.

Fiorenzo FrascheriTarte Flambée