Ricette e Consigli

Piatti semplici e gustosi da assaporare!

Torta fondente con pesche

on 13 maggio 2019

Gli ingredienti per la torta 

Gli ingredienti per la salsina di pesche 

  • 5 pesche
  • 30 gr di burro Frascheri
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di succo di limone

Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con due cucchiai di zucchero e poi unite l’amido di mais, una presa di sale,  la ricotta e il cioccolato fuso.

Montate i bianchi a neve e aggiungeteli delicatamente all’impasto. Versate tutto in una teglia con diametro da 20cm e cuocete in forno per 30 minuti a 180°.

Intanto che fate raffreddare la torta tagliate le pesche a spicchi e caramellatele in padella a fuoco vivo con il burro, lo zucchero di canna e il succo di limone. Disponete le pesche e la sua salsa direttamente sulla base di cioccolato. Se volete dare un tocco in più, vi consigliamo una spolverata finale di cannella sopra la frutta fresca!

Federica TraversaTorta fondente con pesche