Maritozzo con panna

Ricetta a cura di Andrea Tromboni

ingredienti e preparazione

Lavorare in planetaria 250 g di farina con 125 g di latte ad Alta Digeribilità senza lattosio Frascheri, 35 g di zucchero, 5 g di miele e mezza bacca di vaniglia. Aggiungere 1 uovo intero a filo, unire 2 g di lievito e successivamente 5 g di sale. Quando l’impasto risulterà omogeneo unire 30 g di olio d’oliva. Dopo aver ottenuto un impasto liscio, farlo puntare per 45 minuti. Dopodiché, formare delle palline da 70 g e far lievitare per 4-5 ore a 26° C. Spennellare con tuorlo e latte e cuocere a 170° C per 12 minuti. Far raffreddare, tagliare e farcire con 100 g di panna senza lattosio Frascheri montata con 10 g di zucchero a velo.
Spolverizzare il tutto con zucchero a velo a piacere.

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