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Novità ed approfondimenti dal mondo della gelateria e pasticceria professionale

Ecco le 3 azioni più importanti per promuovere una pasticceria o una gelateria al tempo delle ZONE ROSSE, ARANCIONI e GIALLE.
Di necessità virtù? Anche, ma non solo.
Questa volta, forti dell’esperienza primaverile che ha temprato tutti noi, siete partiti con un delivery di successo, affinando ulteriormente l’offerta e la gestione. Bravissimi!

16 ricette PARFAIT sono ora disponibili gratuitamente on-line per la tua ispirazione
È arrivato l’esclusivo ricettario “il Parfait” realizzato in collaborazione con gli esperti. 16 ricette PARFAIT originali e raffinate possono ispirare il tuo lavoro.

Il gelato anche ad Halloween: ecco la ricetta per il gelato alla zucca, paprika dolce e cioccolato.
Consigli di preparazione:
Scaldare latte e panna fino al primo bollore.
Mescolare gli ingredienti in polvere presenti nella ricetta, frullare questi solidi con i liquidi caldi e raffreddare il tutto fino a 4°C il più velocemente possibile.

4 trend di consumo da considerare dopo il Coronavirus
Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA giunge proprio al termine di un periodo difficile per buona parte dei professionisti del gusto e offre 3 importanti vantaggi a chi vuole creare semifreddi golosi in modo semplice.

Ecco i tre motivi per cui conviene utilizzare il PARFAIT ARIANNA
Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA giunge proprio al termine di un periodo difficile per buona parte dei professionisti del gusto e offre 3 importanti vantaggi a chi vuole creare semifreddi golosi in modo semplice.

Ciak, si gira!
Cosa c’è di meglio di un po’ di sana curiosità, mescolata a una manciata di passione e a un pizzico di golosità?

Ripartire oggi significa per forza sanificare? Ecco cosa è obbligatorio fare.
Si sente spesso parlare della necessità di ripartire da zero. Sicuramente, parlando di salute e sicurezza ai tempi del covid-19, sanificare offre l’opportunità di riaprire l’attività con maggiore serenità, ponendo l’attenzione anche sulle nuove modalità lavorative.

Bar, gelaterie e pasticcerie al tempo del COVID 19: meno male che c’è il delivery!
Pian piano le cose stanno ricominciando a muoversi. L’emergenza sta progressivamente calando e l’Italia intera scalpita all’idea di tornare a una situazione più vicina alla normalità.

Come promuovere al meglio gelaterie e pasticcerie ai tempi del COVID-19
L’emergenza che stiamo vivendo ha ancora una volta evidenziato come le nostre vite stanno pian piano spostandosi sempre di più verso il digitale. Persino gli abbracci ormai sono diventati virtuali!

Finalmente si riparte, ma quali prodotti conviene utilizzare?
La prima fase di riapertura è finalmente in atto ed eccoci al dunque. Si ricomincia ben lontano dalla “normalità” ma si cerca di riconquistare un po’ del proprio pubblico, se non per guadagnare, per offrire un servizio e farsi ricordare positivamente.

Grande successo a Sigep 2020 per il nuovo Latte di Capra Bio
Da pochi giorni si è concluso il Sigep 2020, che ci ha visto protagonisti con la presentazione della nostra grande novità 2020, il Latte di Capra Bio 2020.

Sigep 2020
Anche quest’anno saremo presenti a Sigep insieme al nostro partner Fructital, i cui prodotti distribuiamo come naturale complemento della nostra gamma.Frascheri, oltre al latte specializzato per gelateria e pasticceria, propone la linea di panna professionale “PannaArianna”, in tutte le sue tipologie e declinazioni di tenore di grasso, che sono ormai

Miglior panettone del Mondo 2019
Quest’anno, il “Miglior Panettone del Mondo 2019”, è creato con prodotti Frascheri!

Host 2019
Vi aspettiamo ad HostMilano è la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza.

Tuttofood 2019
Vi aspettiamo al nostro stand dove potrete gustare un assaggio dei prodotti di punta!

TirrenoCT 2019
Oltre 80 concorrenti in gara tra pasticceri, gelatieri, cioccolatieri al concorso Fipgc tenutosi a Massa Carrara

Sigep 2019
Quest’anno, in collaborazione con FRUCTITAL, abbiamo partecipato alla 40esima edizione di SIGEP