Focaccia al formaggio

Ingredienti e consigli di preparazione

[vc_row][vc_column][cq_vc_videocover videoimage=”3464″ imageshape=”square” overlaytype=”icon” iconshape=”roundlarge” videolink=”https://www.youtube.com/watch?v=jM-oIiz4FTw”][vc_column_text margin_top=”no-top” margin_bottom=”no-bottom”]Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr, di Farina 0
  • 300 acqua;
  • 10 g olio
  • 100 g di lievito di birra
  • 1 confezione di panna Frascheri;
  • 1 confezione di stracchino Frascheri;

Preparazione:

Nella planetaria oppure sul piano di lavoro, fate una fontana di farina, aggiungete l’acqua e l’olio e iniziate a Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e ben omogeneo. Solo all’ultimo aggiungete il sale, perché altrimenti blocchereste il processo di lievitazione. Fate riposare l’impasto per una mezz’ora ricoperta con un canovaccio pulito (se facesse caldo, mettete l’impasto nel frigorifero).
Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta e farcitela con la panna e lo stracchino Frascheri formando uno strato di formaggi uniforme e ben distribuito. Ora fate riposare ancora un’ora e poi cuocete in forno ventilato per circa 20 minuti a 220 gradi.

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